※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーこ
妊娠・出産

お腹の張りと腰痛が気になり、陣痛かどうか不安です。間隔を測るのが難しく、本陣痛になったら旦那に連絡したいです。

前駆陣痛なのか… お腹の張りと腰痛が気になり寝れません。。
間隔を測るにも、痛みがはっきりしない時もあるので、測るタイミング掴めず。。 本陣痛になるのであれば、旦那がいるうちにお願いしたい…(>_<)

コメント

多分前駆ですよー。本陣痛が早く来ればいいですね(´∀`)

• えーこ

えーこ

前駆だったみたいです… あれから遠のいて寝ちゃってました…(>_<)

• 2月13日

痛むがはっきりしなくてみとりあえずなんとなーくで記録してみたほうがいいと思います!私もよくわかんないなーって思ってましたがとりあえず記録したら徐々に感覚狭まって痛みも増していったので。陣痛に繋がらなくても練習と思ってやってみてはいかがですか。

• えーこ

えーこ

そうですね!練習と思って記録つけてみます!ありがとうございます^ ^

• 2月13日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    後ちょっとですね!元気な赤ちゃん産んでください💓

• 2月13日
ましまろ

週数同じですねー!3月1日予定日です💓
そして同じく不定期な張りと腰が重い感じで寝れないです💦痛みが一瞬のときもあれば続くときもあるし…気づいたらいつの間にか寝てたりもします( 笑 )
もしかして?!ってそわそわしますよね😱😱😱

• えーこ

えーこ

わぁ!同じですか⁇ なんだか心強いです✨
    検診ではもう下がってるって言われてる割になかなか、陣痛に繋がらなくて…毎日ソワソワしちゃいます💦

• 2月13日
  • ましまろ

ましまろ

私はまだ下がってもないし子宮口も硬いって言われてます💦でももうお腹取り外したいくらい重いので動きまくってます!( 笑 )
    出先で破水したらどうしよう😱と心配しながら買い物行ってます😂
    変にストレスになっちゃいますよね😥👉👈💦💦

• 2月13日
  • えーこ

えーこ

そーなんですね💦でも下がって無くても突然やって来るみたいなんで、まだ分からないですよ!☺️私も近所のスーパーに行くのでさえ、ソワソワしてます。。😅 旦那がいる時には、早く出ておいで〜って言ってみるんですけど、、日中は辞めて欲しいなと。。笑

• 2月13日
みみみーすけ

同じく前駆陣痛で寝れません😓
本陣痛に繋がるかもと陣痛アプリ起動させてますが痛みも強くならないので多分前駆です😵

• えーこ

えーこ

私もアプリ起動させたら、遠のいてしまったり… 早く会いたいけど、このまま予定日まで何も起こらなさそうです…💧

• 2月13日