はるか
その子の性格にもよると思いますよ!
体重増えてるなら大丈夫です!
離乳食になれてくると間隔あいてきましたよ(*・∀・*)ノ
ゆじゅあ
満腹中枢が出来てそれがお子さんの満足できる量なのかもしれません😭
ミルク欲しがってても15分20分くらい抱っこして様子見てと少しだけ時間あけると少しは飲み良くなりそうな気もします!
はるか
その子の性格にもよると思いますよ!
体重増えてるなら大丈夫です!
離乳食になれてくると間隔あいてきましたよ(*・∀・*)ノ
ゆじゅあ
満腹中枢が出来てそれがお子さんの満足できる量なのかもしれません😭
ミルク欲しがってても15分20分くらい抱っこして様子見てと少しだけ時間あけると少しは飲み良くなりそうな気もします!
「完ミ」に関する質問
完ミの方で、2泊3日とかの旅行の際って粉ミルクやら哺乳瓶やらどうしてるんですか?🤔 1泊2日の旅行をこの間して、缶ごと粉ミルク持って行って哺乳瓶は8本持って行きました🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼 洗う用のスポンジや洗剤、消毒液など持…
産後3ヶ月で生理がきました。完ミなので毎月来てたのですが12月が来なくて45日以上経った今も来ません。妊娠の可能性は全くありません。まだ来たり来なかったりがあっても大丈夫でしょうか。いつ頃生理が安定しましたか?😢
生後6ヶ月の息子がいます👶🏻 母乳がほぼ出なくなり完ミになりました。 友達いわく早いらしく、、 また息子とのコミュニケーションが減り少し悲しい気持ち。 母乳が出なくなったと言うことは生理が始まると言うことですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント