コメント
はるか
小さい男~😂😂😂
家のこと全てやらせるならもっと稼いでこいって感じですよね(笑)
ゆうきんぐ♡
えっ
めっちゃむかつきますそれ!
家の事わってそんぐらいやってくれてもええやんって感じですよね!
女の方が何かと負担大きいですし…笑”
-
ママリン
そうなんですよー!
それくらいはしてほしいです😤- 2月13日
はるやん
分かりますー😂
「~だよ?」
って、うちも言って来ます‼
いや、報告いらんから‼やってよ‼
って感じですよね😩
私は軽い感じで、
「あ、やっといてー」
ってやらせます。笑
-
ママリン
そうなんです!
報告するなら自分で行ってくれたほうが早くない?って思います😅
わたしも今度は軽く言ってみます(笑)- 2月13日
やや子
私は加湿したくないので、主人は加湿したい派なので、水の補助は自分で行きます!
主人はコーヒー飲みたいときに、コーヒー飲む?って入れて欲しいと言う意味で言ってくるので、私は飲みたくないと言います😂
入れて欲しいですって言うなら入れたるって上から言います‼️入れよっか?って言ってきてくれるので、じゃぁ、入れよっかって言うてきます!
-
ママリン
ビシッとと言われてますね😁(笑)
カッコイイ!- 2月13日
-
やや子
笑いながら言ったら大抵喧嘩にならないので、笑って拒否します!
マッサージしてもらう時も、ママがリラックスするって事は、やや子がリラックスするって事はだけど、パパはマッサージしてくれないみたいやけど、やや子に優しくないね〜可哀想だね〜産まれてきたら、パパがどんなんだったか教えてあげるね〜って脅迫して、マッサージさせてます😂
ひどない?って言いながらマッサージさせてます😂- 2月13日
-
ママリン
なるほど!
参考になります😁- 2月13日
僕、たぶんドラえもん
じゃあそとのことは全部してねー?
買い物も外に干す洗濯物も(外にホス場合♡)、ゴミ出しも、全部よろしくね?🤣って感じです😒
-
ママリン
それですよね😂
ま、今度は手が離せないからやってーっと言ってみます!(笑)- 2月13日
ママリン
ほんとそれですよ!
もっと稼いでこい、このやろーです😂(笑)