今日くだらないことで喧嘩しました。そこからヒートアップしたんですけ…
今日くだらないことで喧嘩しました。そこからヒートアップしたんですけど、別に口でいくら酷いこと言われようとまだ我慢できます。でも頭床に押さえつけたり壁に頭ガンって打ち付けたり腕ひねったり痛いです。
前にも同じようなこと書いたことあるんですけどやはりDVって治らないんですね。
とゆうか旦那はこれを暴力と思ってないらしいです。
わたしが暴力辞めてって言ったらこれは暴力じゃないと言われました。
ほんまに暴力やと思ってないん?てきいたら思ってないってはっきり言われました。あれ、これは暴力じゃないんですかね?
でも殴るフリもされました。ギリギリで思いとどまって殴られはしなかったけど、徐々に激しくなってます。
そして6時頃から飲みに行っててまだ帰ってきません。行く前に早く帰るから子供風呂入れる言ってたのに。まあ期待してなかったので私がいれましたが。
22時30分に1度LINEでまだ帰ってこないんですか。はやくかえるって一体何時ですか?などのLINEを送って、ごめんなさいと来たのでそのあと長文LINEを送って、ごめんなさいと来たから帰ってくるかなと思ってたのに一時間経っても帰ってこずLINEも未読、しびれを切らし電話したらまだ飲んでる。なので帰ってくるなと言いました。
もうほんとになんか涙が止まらないです。
- しぇる(7歳)
るん
居ない者と思いましょ。
気持ちシングルのような感じで。
そしたらものすんごく楽になりますよ😊
ヨーギラス
反省してないですねご主人。
DVをDVと思ってないって…怖いです。
いつか子供にも…と心配になります😞
ママリ🔰
DVですよ。離婚されないのですか😢?
私だったら無理です…
しかも共依存?みたいになってません😣💦?
コメント