雑談・つぶやき 今日、高校時代の友達が久し振りに遊びに来てくれた。息子を連れて買い… 今日、高校時代の友達が久し振りに遊びに来てくれた♡ 息子を連れて買い物に行き、わたしが買い物してる息子をお菓子売り場で見ててもらったら息子がトイレに行きたくなったらしくトイレへ。 わたしが心配するといけないからって着信残してくれる友達。 家で遊んでいてもファミレスでご飯を食べていても勝手に(親の私たちになにもいわず)息子を連れ出す旦那の友人たちとは大違い! やっぱり昔からの友達は安心する。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 親 遊び 息子 友達 お菓子 ご飯 買い物 ファミレス トイレ なると コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント