お出かけ 須磨水族館いったことある人、ベビーカーと、抱っこ紐どちらが便利です… 須磨水族館いったことある人、ベビーカーと、抱っこ紐どちらが便利ですか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ 水族館 瑠来ママ(7歳, 9歳) コメント さっちゃん 私は抱っこ紐で行ってた気がします 2月12日 瑠来ママ ありがとーございます! 2月13日 ママリ どちらでも大丈夫だと思います。 私はベビーカーでいきました! 2月13日 瑠来ママ ありがとーございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠来ママ
ありがとーございます!