子育て・グッズ フォトブースで写真撮らせてくれない子ってなんでなんでしょうか?水族館… フォトブースで写真撮らせてくれない子ってなんでなんでしょうか? 水族館や観光地などです😂 顔はめの看板などはやってくれますが 子供にとって楽しくないからなのか日本庭園風だったりお花とかで大人向けの飾り付けされたフォトブースだと撮らないーと言って走っていってしまいます💦 おもちゃ王国のシルバニアとかファンターネのコーナーは撮らせてくれました笑 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 飾り付け 水族館 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は本当に撮らせてくれませんでした😖 誰か友達がいれば撮らせてくれてました! 下の子が生まれてからは撮ってくれるようになったので 1人は恥ずかしいとかあったのかなと思ってます😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント