サプリ・健康 低コレステロールの方、どうしたら上げる事が出来ますかー?やはり、低コ… 低コレステロールの方、どうしたら上げる事が出来ますかー?やはり、低コレステロールは不妊症になりやすいですか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 3 不妊症 不妊 コレステロール きらり コメント ぽんちゃん わたしは、悪玉コレステロールと総コレステロールが毎年、低くて検診で引っかかってました😑💔 なので、毎日卵は2個、お肉は極力牛を食べてました! 2月13日 きらり 返答ありがとうございます! 私も同じです。 やはり、卵を摂るといいんですね〜 悪玉コレステロールが不足したら、不妊の原因ってあるのでしょうか? 2月13日 ぽんちゃん 卵は栄養素が高いからと言われました🤔✨ わたしは、ないと思ってます🙄! 先生にも言われたことありません😊 2月13日 きらり 私も血液検査後、数値が低いと分かってから毎日、卵2個食べるようにしています! 2月13日 ぽんちゃん それと、マルチビタミンとビタミンB群は飲んでました! ビタミン系は体で蓄積するのが難しいので、ビタミンB群と一緒に取るといいですよ🙆 2月13日 きらり アドバイスありがとうございます♡ ちょうど、マルチビタミン購入した所です(o^^o) 2月13日 ぽんちゃん ならよかったです😊✨ 低コレステロールは体に悪いことではないみたいですが、直るなら直したいですもんね💦! きらりさんの、数値があがってくれますように...❤ 2月13日 きらり はい!出来る範囲で、上がるように栄養摂っていきたいと思います♡ 色々、ありがとうございました〜 2月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
返答ありがとうございます!
私も同じです。
やはり、卵を摂るといいんですね〜
悪玉コレステロールが不足したら、不妊の原因ってあるのでしょうか?
ぽんちゃん
卵は栄養素が高いからと言われました🤔✨
わたしは、ないと思ってます🙄!
先生にも言われたことありません😊
きらり
私も血液検査後、数値が低いと分かってから毎日、卵2個食べるようにしています!
ぽんちゃん
それと、マルチビタミンとビタミンB群は飲んでました!
ビタミン系は体で蓄積するのが難しいので、ビタミンB群と一緒に取るといいですよ🙆
きらり
アドバイスありがとうございます♡
ちょうど、マルチビタミン購入した所です(o^^o)
ぽんちゃん
ならよかったです😊✨
低コレステロールは体に悪いことではないみたいですが、直るなら直したいですもんね💦!
きらりさんの、数値があがってくれますように...❤
きらり
はい!出来る範囲で、上がるように栄養摂っていきたいと思います♡
色々、ありがとうございました〜