※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん子
雑談・つぶやき

今朝、旦那が病院行ったらインフルエンザだった😥保育園によって、家族が…

今朝、旦那が病院行ったらインフルエンザだった😥
保育園によって、家族がインフルエンザだったら、登園できないところあるのかな…。子供が、12月にかかったインフルエンザB型で旦那と一緒なんだけど、二回目B型って、なったりするんかな…😱?
朝一、登園していいか保育園電話で確認しよう。
昨日旦那の実家泊まりに行ってて、皆で、すき焼きして、鍋をつつきました😫皆、うつっちゃってるのかな…。不安だ😱
私の職場に報告したけど、100%うつるわけちゃうから、過剰に心配しなくていい勤務してくださいと言われました😵かなりの心配症です😫
とりあえず、私、ちょっと喉痛い😣熱ないけど検査してくれるだろうか。どちらにしろ、予防も兼ねて薬ほしい💦明日、内科行くとしたら旦那の発熱から一日半たってしまっているけど、タミフルを予防に効果はあるんだろーか。

コメント