※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー△うすしお味
妊娠・出産

現在10週の経産婦です。お腹がポッコリしてズボンがきつくなりました。9~10週でお腹が出るのは普通ですか?

経産婦の方に質問です
現在10週なのですが下腹部がポッコリして今まで履いていたズボンがきつくなってきました💦9~10週位でお腹は出るのでしょうか?( 笑 )太っただけかな?

コメント

くるみ

私もその頃からキツくなり始めました!体重はつわりでマイナスでしたが、お腹周りはきつかったです( ˙ᵕ˙ )
早めにマタニティデニム買いました♪

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

コメントありがとうございます
    私は体重変わらずですがポッコリと💦

• 2月12日
ママリ

現在3人目妊娠中で9週ですが7週で病院に行く頃からぽっこりし始めて今は普段履いてたズボンがキツくて既にマタニティズボン履いてます( ̄▽ ̄;)(笑)

ポリンキー△うすしお味

やはり出る人は出るんですね( 笑 )
    私も3人目です(・x・)パジャマが1番楽ですね( 笑 )

• 2月12日
(女女男男)4兄弟♡ママ

私も……10週でこんなです、(笑)

ポリンキー△うすしお味

10週でめっちゃ出てますねΣ(゚艸゚〃)
    想像以上でした( 笑 )元気に育ちますように♡

• 2月12日
いちご

10週じゃお腹出ない!太ったか便秘じゃないか?みたいな発言ばっかりだったのでお仲間がいて嬉しいです⤴

私も9週から出てきましたよ✨体重変わらないし、便秘じゃないし…鈍感な主人がわかるほどぽっこり。マタニティズボン引っ張りだしてきて洗濯したところです😁