産後のお腹のたるみを解消するのに成功された方、何をしたか教えて下さ…
産後のお腹のたるみを解消するのに成功された方、何をしたか教えて下さいませんか😣
産後もう一年経ってしまいますが、本気で取り組みたいです!!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
モナ
答えになってなくてすみません😣💦
私もこの脂肪、どうにかしたいです💧
どうしたらいいんでしょうね😖一緒に頑張りましょうね✨
産後のお腹のたるみを解消するのに成功された方、何をしたか教えて下さいませんか😣
産後もう一年経ってしまいますが、本気で取り組みたいです!!
モナ
答えになってなくてすみません😣💦
私もこの脂肪、どうにかしたいです💧
どうしたらいいんでしょうね😖一緒に頑張りましょうね✨
「サプリ・健康」に関する質問
41歳、最近めっちゃ体がキツいんですが、皆さん何か飲んだり、対策してますか?? 栄養ドリンク飲むとちょっと元気になるんですが、毎日飲むわけにもいかないし、糖質気になります😭💦 子どもは1人だし、パートも週3なの…
ご自身が乾癬の症状があるという方いらっしゃいませんか? 私のことになりますが、尋常性乾癬の可能性が高いです。 検査結果待ちです。 私の兄も同じ病気でかれこれ10年以上治療をしています。 遺伝的要因もあると先生に…
歯医者を変更したい場合、何も言わず新しいところへ行きますか? 現在、A歯科にクリーニングへ通っています。 今日親知らずの虫歯が見つかりました。すぐに治療や抜歯をしてくれるのかと思いきや、次は3ヶ月後でその時に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうにかしたいですよね💦
そのうち自然になくなるかな~なんて、甘いことを考えていたら、そんなわけありませんでした。笑
モナさん、一緒に頑張りましょう✨