コメント
はじめてのママリ🔰
私も41歳です。
40代に入ってからガクッと体力の衰えを感じています。
ちょっとした事ですぐ疲れちゃって、寝る時間も凄く早くなりました。
気休めでキューピーコーワゴールドを飲んでいますが、毎日生活するだけで疲れます。
はじめてのママリ🔰
毎日サジー飲んでいます😊
そのおかげでかよっぽどじゃない限りは元気です💪(´・_・`💪)
それでもしんどいな…と思う時はタウリン3000の医薬品の栄養ドリンク、それでもダメな時は漢方の活參を飲んでいます😊
本当にダメダメな時はクリニックで注射や点滴してもらっています😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😊
タウリン効きますよね!漢方の名前初めて聞きました☺️サジー始めてみようかなぁ✨
本当このまま体調悪かったら、一度受診してみようと思います😭- 1時間前
ぷりん
睡眠の質が悪いとかありませんか?それだけで日中疲れがほんと取れません😱
あとは私は最近グルテンフリー生活しててそれだけで体が少し軽くなった感じがするのとアレルギーがマシになりました☺️原因を探ってみるといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
睡眠の質絶対悪いです。旦那のいびきが原因です😂しかも私より先に寝てていびきが聞こえると、それで寝れなくなったり😭
今絶賛グルテン取っちゃってますー💦パスタとかピザとか。それも理由の一つかもですね。食べるものも見直してみます。原因は一つじゃなさそうですね😂💦- 1時間前
ねこ
3月で44です。
私はトレーニング必須ですね。
腰や膝にむかしやった怪我があるので、トレーニングサボるとそれが痛むってのもありますけど…
トレーニングしてるので元気です♪
はじめてのママリ🔰
同じですね💦本当生活するだけで疲れます。
私も寝る時間かなり早くなりました。でも旦那のいびきで起きてしまい、その後眠れなかったり、睡眠が浅かったり。
キューピーコーワゴールド効いてるなぁって感じしますか?