子育て・グッズ 最近娘がペットボトルでお茶を飲むので、漏れないストローを探しています。以前漏れてしまったので、おすすめがあれば教えてください。 こんばんは🌃 娘が最近お茶をどうしてもペットボトルで飲みたがるので、 ペットボトルにつけるキャップ付きのストローを購入しようと思ってるのですが、 以前セリアでミッキーのを買ったら漏れてバッグがびしょびしょになってしまったので、 漏れないのを探しています❗ おすすめありましたらぜひ教えてください💓 最終更新:2018年2月12日 お気に入り バッグ おすすめ セリア お茶 ストロー ミッキー まーままみー(8歳) コメント すー どのメーカーか分からないですが、400円のを買えば漏れずに繰り返し使えました♬ 私はドラッグストアで買いましたよ*\(๑• ₃ •๑)* 2月12日 まーままみー ありがとうございます✨ 400円のですか!? どこのドラッグストアでも買えるものですかね?? 値段を手がかりに探しに行ってみようと思います❗ 2月12日 すー だいたいそれくらいの値段でした💦 ある程度いい値段のだと大丈夫じゃないですかね(>_<) うちの地域にあるコスモスで購入したのですが、全国チェーンじゃないと思います💦 2月12日 まーままみー やはり100均のはダメなんですね😂 でも400円ぐらいで漏れないのを買えるなら全然いいです❗ 探してみますね💡 ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーままみー
ありがとうございます✨
400円のですか!?
どこのドラッグストアでも買えるものですかね??
値段を手がかりに探しに行ってみようと思います❗
すー
だいたいそれくらいの値段でした💦
ある程度いい値段のだと大丈夫じゃないですかね(>_<)
うちの地域にあるコスモスで購入したのですが、全国チェーンじゃないと思います💦
まーままみー
やはり100均のはダメなんですね😂
でも400円ぐらいで漏れないのを買えるなら全然いいです❗
探してみますね💡
ありがとうございます✨