その他の疑問 市町村によって違うかとは思いますが、保育園の延長保育は保育理由が就… 市町村によって違うかとは思いますが、保育園の延長保育は保育理由が就労の方しか利用出来ないのでしょうか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 保育園 延長保育 葉月(6歳, 8歳, 10歳) コメント mtomatod 産前産後でも利用してる方いましたよ。 2月12日 葉月 ありがとうございます(*^^*) 私も産院の母親教室の終わり時間が微妙なので園に延長保育利用出来るか相談したいと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
ありがとうございます(*^^*)
私も産院の母親教室の終わり時間が微妙なので園に延長保育利用出来るか相談したいと思います。