お仕事 UNIQLOで働いた経験のある方、パートでも社員でもお得に買えるか気になります。 UNIQLOで、お仕事された経験のある方いらっしゃいますか? パートでも安く買えたりするんでしょうか?社員じゃないとダメでしょうか 気になります 最終更新:2018年2月12日 お気に入り パート UNIQLO パンダ(7歳, 10歳) コメント さんさん 社員わりびきのことですか? 2月12日 さんさん ユニクロに勤めているならパート社員関係なく社割り出来ますよ。 2月12日 パンダ はい社割が気になります UNIQLOをかなり愛用していることに気がつきました 2月12日 さんさん 勤めることが出来たら家族のも購入できますよ。 2月12日 さんさん 働きやすさはそれぞれですが 愛用しているとなればいいかもですね。 ただ働いてる期間長いと私服は他のメーカー買いたくなります。 2月12日 パンダ 子供のものもめちゃ買ってます 落ちてもイイから受けてみたいわ 笑 下の子が落ち着いたら試してみます♥ 2月12日 さんさん 店舗によりますが、比較的募集は多いですよ。アプリで自宅近辺の募集店舗とか探すと出てきますよ。 長く働いていて復帰します。 下のお子さん落ち着いたら応募してみてください❣️ 2月12日 パンダ いつか働きたいなぁと思ってます(^_^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
ユニクロに勤めているならパート社員関係なく社割り出来ますよ。
パンダ
はい社割が気になります
UNIQLOをかなり愛用していることに気がつきました
さんさん
勤めることが出来たら家族のも購入できますよ。
さんさん
働きやすさはそれぞれですが
愛用しているとなればいいかもですね。
ただ働いてる期間長いと私服は他のメーカー買いたくなります。
パンダ
子供のものもめちゃ買ってます
落ちてもイイから受けてみたいわ
笑
下の子が落ち着いたら試してみます♥
さんさん
店舗によりますが、比較的募集は多いですよ。アプリで自宅近辺の募集店舗とか探すと出てきますよ。
長く働いていて復帰します。
下のお子さん落ち着いたら応募してみてください❣️