みーこ
ハグですかね🤔
それか隣に座って
手繋ぎます(笑)
こっちゃん
寝て起きたら機嫌治ってるか、
しばらくお互い無口でテレビみたり携帯いじったりそれぞれのことしてたら、どちらかが「夜ご飯どうする?」などと普通に話しかける、、、みたいなパターンが多いです(笑)
完全に自分が悪いときは、ごめんね〜っていいます。旦那もごめんって言ってきます。お互いひけなくてズルズルのときは上記のように、自然と仲直りです。
しーちゃん
一言「ごめんね」でうちは解決します。旦那は付き合ってるときから"喧嘩するぐらいなら別れた方が良い"という考えなのでほぼ喧嘩はないです。
子供が産まれてから私が一方的にイライラしてることがほとんどですね😅😅
はじめてのママリ🔰
意地っ張りな私に、夫からいつも謝るアシストをしてくれるので、それに便乗します。
「ごめんねって言ってみ?今なら許すよ~」
「…ごめん。」
はい終了~!って感じです!笑
こんだ
直接だと上手く言えないので
ラインで思ってる事言ったり
してから直で謝まります!
やや子
ごめんねとお互い言います。
喧嘩したら、両方が謝ります!その日に直ぐに解決します!
fresh
何事もなかったかのようにする、ですかね…
ママ
うちは基本的にどんなことでも旦那が謝ってくれて、ご飯を食べに連れて行ってくれたり、お出かけしてくれたりします(笑)
完全に仲直りした後で、私も謝ります😅
喧嘩の最中や直後は、意地張ってしまって謝れないことを理解してくれてるので、完全に私が悪い喧嘩でも、自分で悪い所を見つけて、先に謝ってくれるパターンですね😅😅
もも
喧嘩しても仕事から帰ってきたら
向こうがケロッとしてます
腹が立ってもあったかいご飯は
つくります!
いつの間にか二人とも忘れて
機嫌は戻ってます😆
milky
お互い口では上手く伝えられないので、LINEで伝えてます💦可能な限りは顔見て直接「〜で怒ってたんよ、でも少し言い過ぎた、ごめんね😭嫌いにならんでね」って少し甘える感じで謝ってます💦
うさぎのみみ
皆さま、コメントありがとうございます😊
まとめて返信ですみません。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡♡
コメント