コメント
sakiママ
内定通知と一緒にいつまでに提出してくださいって説明みたいなの同封されてないですか?😅もし無ければ、市のこども課に聞いてみて下さい😅
sakiママ
内定通知と一緒にいつまでに提出してくださいって説明みたいなの同封されてないですか?😅もし無ければ、市のこども課に聞いてみて下さい😅
「保育」に関する質問
幼稚園でレーザーキッズのアプリを使われている方、教えてください🙇 今日園の行事で当園の打刻はしたのですが降園の打刻をするのを忘れて帰りました😭 普段は14時降園で、14時を超えると預かり保育の料金が加算されるシス…
悩んでいるので何度もすみません。 週2回、曜日の固定で募集あり、お話だけでもと思い面接に行きました 一応ダメな日は早めにわかっていると言うと、振り替えたりお休みにしたりは対応すると言って頂きました。 ただこ…
0~2歳くらいの時に育てにくいと感じたことのある方、その後どうでしたか? 上の子が、うまれたときから2歳の今現在まで、育てにくいと感じることが多々あります。 HSCなのかな?って思ったりしています。 寝ない、音に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
提出期限は書いてありませんでした💦
市役所に聞いてみようと思います😣
sakiママ
そうしてください😊提出期限が迫っていたら大変ですからね🎵