コメント
のん
今現在寝ぐずりすごいです。奇声あげて暴れまくってます😭私に暴行するならまだしも自分の耳とか引っ張ったりしてカサブタだらけになってます😭
みー
周りが少しずつ見え始めて、
寝ぐずりが始まったのかもしれません😅
うちもそうでしたが、
添い寝添い乳するとグズらず寝てくれてましたよ😊
-
ぴよりーぬ
添い寝試してみます!
- 2月12日
-
みー
息子は乳首噛んでたので、乳首が出血して、カサブタ出来てました😅
でも添い乳するとそれがなくなって楽になりました🤣- 2月12日
なるみん
まさに今です…
あと1週間で5ヶ月になりますが、先週くらいから日中の寝ぐずりが酷くて💦声も大きくなってきたのでギャン泣きが脳に響く響く…。そして同じく私も引っ掻かれるし、髪の毛めっちゃ引っ張られます〜😅自分の顔も引っ掻いてるので、傷が中々なくなりません(TT)
早く落ち着く事を願うばかりです😭
-
ぴよりーぬ
うちも来週で5ヶ月です!
この時期みんなが通る道なんでしょうか😭
ほんと早く落ち着いてほしいです😞💦- 2月12日
りんご
うちもそれくらいの時ひどかったです😭
きっとまわりが見え始めて、昼間いっぱい刺激を受ける時期なので興奮してる状態なのかもしれませんね😣
って分かっててもその時間辛いですよねー😱💦
あとはうちはテレビがついていたり電気が明るくてもうまく寝られなくてギャン泣きでした💦
疲れて寝てくれたら夜中起きるのも回数減る!って希望もって乗り越えました😅
-
ぴよりーぬ
この時期みんなが通る道なんですかね😭
これも成長の過程なんですね!わかっていてと辛い😂
ギャン泣き後もう一度授乳したらすぐ寝てくれました😭- 2月12日
ぴよりーぬ
うちも今現在ギャン泣き中で旦那があやしてくれてますが全然落ち着かず…自分の顔も引っ掻き傷だらけです😣
この時期は結構そんな子が多いんでしょうかね…