Kayo
3ヶ月くらいから睡眠退行がはじまり、4、5ヶ月のときがピークでした。。
そして現在8ヶ月ですがいまだ夜通し寝ません!ですが1時間おきとかに起きてたのが今は3.4時間寝てくれます⏰
友人は1ヶ月で終わったと言っていたので、子供によると思いますが
早く夜通し寝たいですよね🥹
Kayo
3ヶ月くらいから睡眠退行がはじまり、4、5ヶ月のときがピークでした。。
そして現在8ヶ月ですがいまだ夜通し寝ません!ですが1時間おきとかに起きてたのが今は3.4時間寝てくれます⏰
友人は1ヶ月で終わったと言っていたので、子供によると思いますが
早く夜通し寝たいですよね🥹
「寝ぐずり」に関する質問
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
子どもの睡眠時間が短く体力が持ちそうにありません…。生後7ヶ月の子を育てています。新生児期から寝ない子で、2ヶ月までは2〜3時間おきのミルク(ミルク30分〜1時間かかり、睡眠は30分〜2時間ほど)、3ヶ月で1日合計13時…
1、日中後追いがすごくて抱っこ抱っこで 寝ぐずりはほぼなく 夜泣きは毎日一回あるかないか(10〜20分で終わり) たまーに激しいときがある 2、日中後追いなくひたすら動き回ってて 寝ぐずりがひどく夜泣きも一回は絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント