Kayo
3ヶ月くらいから睡眠退行がはじまり、4、5ヶ月のときがピークでした。。
そして現在8ヶ月ですがいまだ夜通し寝ません!ですが1時間おきとかに起きてたのが今は3.4時間寝てくれます⏰
友人は1ヶ月で終わったと言っていたので、子供によると思いますが
早く夜通し寝たいですよね🥹
Kayo
3ヶ月くらいから睡眠退行がはじまり、4、5ヶ月のときがピークでした。。
そして現在8ヶ月ですがいまだ夜通し寝ません!ですが1時間おきとかに起きてたのが今は3.4時間寝てくれます⏰
友人は1ヶ月で終わったと言っていたので、子供によると思いますが
早く夜通し寝たいですよね🥹
「睡眠退行」に関する質問
眠い🥱 みなさん夜間の授乳おつかれさまです😌 4ヶ月を迎え、睡眠退行で夜間もまた起きるようになってきてしまいました。 同じように夜中に赤ちゃんの対応されてる方多いと思います! みなさんも頑張られてると思って私も…
夜何度か泣く赤ちゃん、睡眠環境を変えたら夜通し寝るようになった、という経験がある方はいらっしゃいますか?7ヶ月になって、夜何度か泣くようになりました。ベビーベッドに寝かせているのですが、仰向けに戻った拍子に…
お風呂上がりに泣く 生後4ヶ月の娘がお風呂入ってる時は泣かないのに(楽しそうでもなく無表情)、お風呂上がって体拭いて服着せる頃に泣き始めます。お風呂上がって少し熱を取って寝室に行きたいけど、すぐ泣き始めて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント