コメント
ママリ
広島の人ですかね…?
安芸区住みではないですがうちも入園が決まり、保育園一覧に入園説明会についての用紙がありました。
そこに保育園に連絡してください、とか別途連絡します、とか書かれてませんでしたか⁇
何も書かれてなく入園説明会は○日○時から…など書かれているのなら恐らくその日に保育園に行けばいいんだと思います。分からなければ恐らく保育園に連絡したら教えてくれるかと😀
うちも下の子が決まり保育園に連絡してくださいだったので明日、娘を預ける時に聞くつもりです😄
ママリ
広島の人ですかね…?
安芸区住みではないですがうちも入園が決まり、保育園一覧に入園説明会についての用紙がありました。
そこに保育園に連絡してください、とか別途連絡します、とか書かれてませんでしたか⁇
何も書かれてなく入園説明会は○日○時から…など書かれているのなら恐らくその日に保育園に行けばいいんだと思います。分からなければ恐らく保育園に連絡したら教えてくれるかと😀
うちも下の子が決まり保育園に連絡してくださいだったので明日、娘を預ける時に聞くつもりです😄
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm12
コメントありがとうございます🙇
広島です💦
保育園一覧用紙が入っていて預けるとこの保育園の入園説明会の日程と入園式の日程しかかかれてませんでした💧
また別になにか郵便で届くのかな🤔❓って・・・(笑)
ちょっとわかんないから保育園に電話して聞いてみようと思います✨
ありがとうございました🙇
まなさんのお子さんも保育園決まられたんですね😆
ママリ
そうなんですね。区によって書き方違うのかな?💦うちは安佐南区で説明会についてしか載ってなかったです😓
mm12
区によって違うんですかね😢❓
説明会について詳しくかかれてたらありがたいですね😙🙌