コメント

退会ユーザー
名前書くスペースある靴下は直接マジックで書いて、無い物はお名前シールをアイロンで貼ってます。
退会ユーザー
名前書くスペースある靴下は直接マジックで書いて、無い物はお名前シールをアイロンで貼ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園申込について。 夫婦ともに個人事業主で、別々の事業を行っています。 この場合、父母ともに自営業の生計中心者ということになるのでしょうか? 収入が高い方が生計中心者で低い方が協力者かなと思っていた…
上の子が保育園と連携している体操教室を習っていたのですが、運営がずさんなことと、子どもが怖いと言い出したため退会しました。 退会にあたって、お金が絡むことを連絡したのですが、上に確認すると言ってから連絡が来…
誘発分娩や促進剤ってそんなに マイナスなイメージでしょうか😭? ママリでも促進剤は嫌だとか 色々マイナスな投稿やコメントをよく目にします😭 実際私は予定日超過で2人とも促進剤で 出産しています👶 1人目の時は陣痛来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そららん☺︎
お名前シールは洗濯などで取れることはないですか!?
退会ユーザー
それはなかったですね。貼ったときに少しでも『怪しいな…』という貼り方だと洗濯するとペロンと半分くらい剥がれます。
しっかり貼ればだいぶ持ちましたが、靴下を使い古してくると、シールがひび割れしてきます。
個人的にはオススメですけどね♡