妊娠・出産 出産後、生活リズムを整えようとしているが、寂しさや母への思いが強く、実家に戻りたい気持ちがある。同じ経験をした方いますか? 出産してやがて1ヶ月になるところです。 上の子がいるので、これまでの生活リズムに早く戻そうと実家から早めに自宅へ戻りました。 母からはあんまり無理しない程度で家のことはしなさいと言われつつもつい体が動いてしまい、アレもこれもと気になって…。 でも、ふとした時に凄く寂しくなり母が恋しくて会いたくなるんです。また、実家に戻りたいなぁとか考えてしまって1人目の時もそうでした。。 みなさんも同じ経験された方いますか?? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 生活 生活リズム 出産 体 上の子 いちご コメント あまじ お母さんが好きなんですね(*^^*) 羨ましいです。心底信頼して甘えられは相手がいるのは、 私は母が大嫌いですし、そういう人いないので羨ましいです、 2月12日 いちご 回答ありがとうございます❤︎*。 そうなんですね、環境に感謝します(。•ᴗ•。)♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます❤︎*。
そうなんですね、環境に感謝します(。•ᴗ•。)♡