妊娠・出産 26週目です立ち仕事しています最近、仕事が終わって帰ってきてから椅… 26週目です 立ち仕事しています 最近、仕事が終わって帰ってきてから 椅子に腰かけたり座椅子でのんびりするのですが、立ち上がることが大変になりました。ふくらはぎや太ももが筋肉痛みたいに重くて 痛くて立つことが困難になるんです まだなんとか自分で立ち上がれます これは浮腫みから来るものなのでしょうか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 妊娠26週目 浮腫 椅子 立ち仕事 太もも 浮腫み しょこりーぬ(6歳) コメント 退会ユーザー 浮腫もあれば下半身の悪循環もあると思います💭 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント