子育て・グッズ 今日お昼寝が短かったからか、夕方離乳食を食べ6時頃ギャン泣きして寝て… 今日お昼寝が短かったからか、夕方離乳食を食べ6時頃ギャン泣きして寝てまだ寝てる、、😭起きたらお風呂に入れていいですかね?夜寝なさそうで怖いです。。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 離乳食 お風呂 お昼寝 ギャン泣き めるめる(8歳) コメント れい うちの子も30分前ぐらいに寝ちゃったので、起こしてお風呂入れて寝かせます😆 2月12日 退会ユーザー 大丈夫だと思います! そろそろ起こしてみてはどうですか? 2月12日 退会ユーザー うちは18時半就寝です😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント