子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないお風呂マットではなく、直接敷くお風呂マットを使用している方はいらっしゃいますか?どのようなお風呂マットを使っていますか?アカホンのものが気になっています。 リッチェルのひんやりしないお風呂マットじゃなく 直に敷くお風呂マットの上に転がせて 洗ったりしてる方いらっしゃいますか? お風呂マットはどんなの使ってますか?? (アカホンのが気になってはいます) 最終更新:3月25日 お気に入り お風呂 リッチェル はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ アカチャンホンポので洗ってました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 使い勝手どうでしたか?🥺 3月24日 ママリ 可もなく不可となく!厚さは十分です!大きさも良かったです! 寝返りするようになった頃には はみ出ましたけれど笑 予定通り 座れるようになってから 使うのやめました! 八ヶ月経ったいまも へたってません! 今は 外に遊びに行く時の座布団がわりにしたりしてます。 3月24日 はじめてのママリ🔰 耐朽性良さそうですね! サイズはどちらにしましたか?? 3月24日 ママリ 42.5×60cm のほうです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い勝手どうでしたか?🥺
ママリ
可もなく不可となく!厚さは十分です!大きさも良かったです!
寝返りするようになった頃には
はみ出ましたけれど笑
予定通り
座れるようになってから
使うのやめました!
八ヶ月経ったいまも
へたってません!
今は
外に遊びに行く時の座布団がわりにしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
耐朽性良さそうですね!
サイズはどちらにしましたか??
ママリ
42.5×60cm のほうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊