コメント

はる
“手作り離乳食”というアプリ見て作ってます!

こはるちゃん
私もレパートリーなさすぎて困ってます😓
よく作ってるのは野菜入り茶碗蒸し、レンチンでめちゃ簡単😂野菜あんかけうどん、ホワイトソースを使ってシチュー風、和風あんかけ豆腐。基本野菜をあんかけしたものばかり食べさせてます😵
さつまいもやかぼちゃ、じゃがいもにきな粉をかけてたのもよく食べてくれます🤗
朝は、蒸しパン、ホットケーキ、食パンにヨーグルト、果物とかが多いです😃
はる
“手作り離乳食”というアプリ見て作ってます!
こはるちゃん
私もレパートリーなさすぎて困ってます😓
よく作ってるのは野菜入り茶碗蒸し、レンチンでめちゃ簡単😂野菜あんかけうどん、ホワイトソースを使ってシチュー風、和風あんかけ豆腐。基本野菜をあんかけしたものばかり食べさせてます😵
さつまいもやかぼちゃ、じゃがいもにきな粉をかけてたのもよく食べてくれます🤗
朝は、蒸しパン、ホットケーキ、食パンにヨーグルト、果物とかが多いです😃
「家事・料理」に関する質問
2歳半です。 ほんっとーーにご飯食べません。 今日も、炊き込みご飯、なめこ豆腐わかめの味噌汁、鶏とほうれん草のクリーム煮を出しましたが、食べたのはなめこのみ。 毎日こんなんです。 ご飯二口くらいでご馳走でした…
旦那さん仕事で遅く帰ってくる場合夜ご飯どうしてますか?何作ってますか? 料理がまず苦手なんですが娘と2人なら適当に作れるんですが後から食べること考えると献立に困って本当に憂鬱です。 例えばオムライスは卵が固…
病院食がそろそろ嫌になってきました……。一応妊産婦食なので、マズいことはないのですが、やはり魚が臭すぎます。元々魚が大好きだったのに、ほぼ毎日食べていると、本当にきついです。そして、基本的に週に1.2回は吐きそ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
アプリなんてあるんですね😲
みてみます👏🏼♥️
ありがとうございます!