コメント

さら
扶養内がいいなら103万でないとだめだと思います!
130万になると扶養からは外れるけど、配偶者特別控除というのに該当するみたいです。
詳しく説明できなくてごめんなさい( ´_ゝ`)
さら
扶養内がいいなら103万でないとだめだと思います!
130万になると扶養からは外れるけど、配偶者特別控除というのに該当するみたいです。
詳しく説明できなくてごめんなさい( ´_ゝ`)
「育休」に関する質問
保育園の緊急連絡先について相談したいです! 長くてすみません🙏🏻 育休明け5月に復帰予定だったんですが、 会社から3/31に突然全社員解雇と言われ(ニュースにもなってるのでご存知の方には会社名バレると思いますが‥🤣…
住宅ローンの借り方のことで教えてください。 3500万借りる予定です。 夫年収600万 私現在育休中3年後復帰予定年収400万予定 お互い公務員で毎年1万づつくらいは給料あがります。 夫だけの単独でもローン組めそうですが …
旦那から暴力されもう旦那の育休が終わったら出て行こうと 思い旦那以外の職場やお義母さんや私の両親には伝えてはありますが 子供達を見てると離婚した方がいいのか分からなくなりました。お小遣いも無いかと思っていた…
お金・保険人気の質問ランキング
よーちゃん
そうなんですね(><)!
何だか難しくてよく分からずで、、。
扶養内で働いてる方は旦那さんの収入どのぐらいか気になりますよね!