コメント

さら
扶養内がいいなら103万でないとだめだと思います!
130万になると扶養からは外れるけど、配偶者特別控除というのに該当するみたいです。
詳しく説明できなくてごめんなさい( ´_ゝ`)
さら
扶養内がいいなら103万でないとだめだと思います!
130万になると扶養からは外れるけど、配偶者特別控除というのに該当するみたいです。
詳しく説明できなくてごめんなさい( ´_ゝ`)
「育休」に関する質問
育休中に会社が事業譲渡になり復帰したタイミングで転職という形で4月から働き始めました。 妊娠してる可能性があり、復帰したばかりで気まずい気持ちもありますが、2人目が欲しいとずっと思っていて過去に2回流産を経験…
仕事を辞めようと上司に言おうとしてる部下がいます。 しかし、私も、妊娠がわかって産休育休を取りたいと思ってます。人数が少ない職場なので、1人居なくなるだけでもかなり影響があるのですが、私が妊娠報告をしたらそ…
仕事用のナイロンバッグで綺麗めな物があるメーカーやブランドを知りたいです🙌 ハイブランド以外でお願いします🙇♀️ 育休明けからロンシャン、Toccaと使ってきて次は何にしようかなーと検討中です!
お金・保険人気の質問ランキング
よーちゃん
そうなんですね(><)!
何だか難しくてよく分からずで、、。
扶養内で働いてる方は旦那さんの収入どのぐらいか気になりますよね!