※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあこ
子育て・グッズ

子供を一人乗せて電車自転車で5キロだと何分くらいかかるかご経験ある方いらっしゃいますか?

子供を一人乗せて電車自転車で5キロだと何分くらいかかるかご経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

のあこ

すみません、子供乗せて5キロではなく1キロです。長すぎですよね💧
失礼しました。

けいこ

道は坂ありですか?信号多いですか?狭いですか?電車も乗り換えがあるかないかで大分変わるので一概に言えないような、、、

車で3分の所、坂沢山で30分でした^_^

• けいこ

けいこ

因みに1キロなら坂あっても多くみて10分です^_^

• 2月12日
  • のあこ

のあこ

緩めの坂に信号は自宅目の前の最初だけめんどくさい交差点がありますがそこはカウントせずにあとはほとんどない感じです。

多くみて10分ですか。
    ありがとうございます😊

電動自転車で保育園までの1キロ乗ったらどんなもんか、徒歩20分辛くてもし半分ならかなり助かるので悩んでました。
    いかんせんかなり高い買い物なので参考にさせていただきます^_^

• 2月12日
  • けいこ

けいこ

グッドアンサーありがとうございます(๑>◡<๑)
    電車じゃなく電動でしたね!失礼しました!ちなみにうちは山なのですが、ほーんとうに!急斜面、電動で1キロで10分かかりません(๑>◡<๑)

電動なら5分でいっちゃいます(๑>◡<๑)

• 2月13日