コメント
aya
うちの長女も小学校入ってからできるようになりましたよ⭐︎
保育園だったこともあり、鉄棒をする機会がそれまであまりなくて、体育の授業で鉄棒をやるようになってから、周りの子たちからやり方を学んで、競争心も芽生えて、できるようになりました。
それまでパパやママがお手本を見せても、できなくてベソかいてたうちの子でもできるようになったんだから、すぐできるようになりますよ😆
小学校上がってからできるようになる子、少なくないですよ!
ましてや、それでいじめられるだなんて絶対ないと思います⭐︎
うちの子かなり鈍臭くて、登り棒もまだ登れませんが(笑)、お友だちたくさんいます😊
心配なさらなくても大丈夫ですよ😉
yyy
うちも6歳の双子がいます。
片方は逆上がりもできますがもう片方は全く出来ません。できる出来ないはあって当たり前ですよ( ´ ▽ ` )ノ
小学生になれば出来るかもしれないですしね( ¨̮ )昨日できなかったことが今日出来る!←子供あるあるですよ!
-
❤
ご回答ありがとうございました。遅くなりまして申し訳ございません。
お友達がクルクル回ってもさっぱりダメです。僕もやるぞ‼ってのがないみたいで。
体力もないし、大丈夫かなぁって不安いっぱいな息子です(泣)- 2月13日
❤
ご回答ありがとうございました。遅くなりまして申し訳ございません。
競争心がまったくない長男です。
他の子がクルクル回っても、僕も頑張るぞ‼ってのがないみたいです(笑)
大丈夫かなぁ~
すぐに出来ますかねぇ~心配です😭😭