子育て・グッズ 下の子が4月から幼稚園に入園します。上の子の時必死で通園バックを作… 下の子が4月から幼稚園に入園します。 上の子の時必死で通園バックを作ったんですが作り方を忘れました(笑) また作らないといけないんですが、裁縫の得意な方簡単に分かりやすく作れるコツや見本になるサイトなどがあれば教えてください。 ちなみに 32センチ×40センチの大きさで60~70センチの肩ヒモ という指示が出ています! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 幼稚園 サイト 上の子 入園 通園 Ricky(9歳, 11歳) コメント りょうか 私の場合は図書館で本借りて急いでつくりました。 2月12日 Ricky 図書館行ってみます!ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ricky
図書館行ってみます!ありがとうございます!