その他の疑問 今度、年に一度会うくらいの頻度のお友達の家にいきます。目的はおさが… 今度、年に一度会うくらいの頻度のお友達の家にいきます。 目的はおさがりの自転車をもらうためです。 ただ、お友達は引っ越し直前なので長居せずすぐもらって帰るつもりです。 そこで、引っ越し祝いを前倒しであげようと考えてますが、良いと思いますか? 引っ越し後改めて渡す方がいいですか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 自転車 友達 引っ越し スモモ☆(7歳, 9歳) コメント Mint なかなか会えない距離だったら前倒しでもいいと思いますが、会える距離なら改めて渡した方がいいのかなと思いました🤗別に年に一度しか会えない理由はないんですよね? 2月12日 スモモ☆ ありがとうございます! 車で1時間半くらいです。 会えるかな!(笑) 前倒しは止めようかな…って思い始めました😁 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
ありがとうございます!
車で1時間半くらいです。
会えるかな!(笑)
前倒しは止めようかな…って思い始めました😁