コメント
mkt
チェックワンファーストは唯一生理予定日当日から使用可と謳ってるのでやっぱりチェックワンファーストが1番出やすいんじゃないでしょうか?
ましゃ
1番おすすめはドゥーテストです!採尿部が多いからか、チェックワンファストと同じ時間に2本で試したらドゥーテストの方が綺麗に陽性になっていました。他のも試しましたが、ドゥーテストが陽性は見やすかったです。ちなみにフライングは高温期9日目でしたが、チェックワンファストは幻線、ドゥーテストは綺麗に赤く見えましたよ。100均にある小さい紙コップに採尿して付けたら、しっかり出来やすかったですー!
-
ぴぴ☆*:.。.
両方試してみたんですね✨
下の子のときドゥーテストで予定日5日前に錯覚かと思うくらい薄っすら出ていて妊娠していたのでやはり高性能ですよね😊詳しくありがとうございます★- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです(*^^*)
-
コメントありがとうございます😊
ドゥーテストやはりいいみたいですね✨- 2月12日
hcg25なのでチェックワンファストかなと思ったんですけど出なかったのでなんとなく検査薬に違いあるのか気になって質問させてもらいました😊
コメントありがとうございます★