コメント

ママちゃん
いくら必要かはわかりませんが、安全なところだったら銀行でローン申込むのが安心かなと。
でも申込みして審査もあるし、審査通っても何日かは時間がかかると思います。
それかクレジットカード持ってたら、クレジットカードのキャッシングはどうですか?
奥さんでもクレジットカード持ってないですか?

アン☆
使い道にもよりますが使い道が決まっていて、一時的でクレジットカード支払いが出来るなら私はいつもクレジットカードの限度額の一時的増額をします。

まな
生活福祉資金貸付制度はどうですかね?😕

ザト
16週なら単発で働くのもアリだと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
審査が下りないのに他を探してもなかなか難しい気がします💦

M.says.b5
はじめまして!
私は旦那の収入だけの時、三菱UFJで審査通りましたよ!かなり額は低くなりますが…
-
彩
回答ありがとうございます
妊娠中で働けなかったとかですか?
ちなみに額はどれくらいになりますか?- 2月12日
-
M.says.b5
そうですよー!!私の仕事自体が妊娠わかった時点で休まなきゃで、貯金もなくて借りたんですが、10万だったと思います!
- 2月12日
-
彩
三菱UFJのカードローンですか?
- 2月13日
-
M.says.b5
遅くなりました(>_<)
バンクイックってやつです!- 2月15日
-
彩
ありがとうございます。
これって旦那さんの給料や年収によって審査通らなかったりするんですかね…?- 2月16日
-
M.says.b5
それはあまり関係なかったと思います!もともと専業主婦枠があるので!ただ旦那の収入を入力する項目はあったかと思います!でも、会社や旦那に連絡がいくことはないですよ❤
- 2月16日
-
彩
何故か通りませんでした。
- 2月19日
-
M.says.b5
そうなんですか(>_<)?
もしかして半年以内に何ヶ所か申請されてます?- 2月19日
-
彩
2箇所くらい審査通しています😭
- 2月19日
-
M.says.b5
もしかしたら複数申請で拒否されることもあるので気をつけないとです(>_<)
携帯がauだと、auのローンとかもありますよ!- 2月19日
-
彩
携帯auです!
それはどこでローン申し込みするのですか??- 2月20日
-
M.says.b5
auじぶんローンだったかと思います!それで検索するとau携帯契約中の方みたいなのがあると思います!それでもたしか、世帯で収入があれば通るみたいな感じだったかと!
曖昧ですみません(><)- 2月20日
-
彩
ありがとうございます😢
借りられる金額は決まっていますか、- 2月20日
-
M.says.b5
たしかこれも専業主婦であれば10だったと思います!
- 2月20日
-
彩
ちょっと試してみますありがとうございます😊
- 2月20日
ママちゃん
でも2件審査通らなかったら、銀行でローン申込む際にも個人の信用情報を調べるところは一緒だと思うので難しいかもです。