クマたん☆
別々に作るのが大変という事であれば、おでんの具材でカレーはいかがですか?(о´∀`о)
クマたん☆
別々に作るのが大変という事であれば、おでんの具材でカレーはいかがですか?(о´∀`о)
「家事・料理」に関する質問
皆さんの作る3色丼の緑は何を使いますか~?🤔 彼氏が突然「3色丼ってやつが食べたい」と 言い出したので作ってあげようと思ったのですが 3色丼の緑って小松菜の家庭もあれば ほうれん草やグリンピース、枝豆、を使う家…
13日10時にに引っ越し業者が来ます 冷蔵庫の中身を使い切れませんでした 12日の18時までに電源を切るつもりですが、庫内のものはやはり捨てるべきでしょうか? 卵8個、ニンニクチューブ、しょうがチューブ、ケチャップ、…
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント