雑談・つぶやき 生理きたー(;_;)兄弟できると思ったけど残念。産後の生理不順もうやだー… 生理きたー(;_;) 兄弟できると思ったけど残念。 産後の生理不順もうやだー(;_;) 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 産後 兄弟 のんきち(10歳) コメント yu-a♡♡♡ どのくらい遅れて来ましたか? 私は先月から再開したのですが、今月まだ来てません。 9月21日 のんきち 生理予定日4日遅れできました(^^) 妊娠の可能性アリですか?? 9月21日 yu-a♡♡♡ 避妊はしてないですが、基礎体温とか計ってないのでわかりませんf(^_^; 9月21日 のんきち そーなんですね! 私も基礎体温測ってないです(^^) 妊娠してるといいですね♡ 9月21日 yu-a♡♡♡ まだ早いかなーと思ったりもしますが、2人目ほしいです(*´˘`*)♡ 9月21日 のんきち 2人目ほしいですよね(^^) 7ヶ月の娘さんがいるんですね♡ 私も年子はなーとは思っているんですが 出来たら出来たで嬉しいなと思ってます♡ 9月21日 yu-a♡♡♡ そうなんです(*^^*) うちは早生まれで 学年2つ違いにしたいので そろそろいいかなーって思ってます(*´艸`*) 9月21日 のんきち やっぱり学年2つ違いがいいですよね♡ 私も来年の初めに妊活しようと考えてます♡ 産後妊娠しやすいって聞きますしタイミングよく妊娠してくれればいいですよね(*^^*) 9月21日 yu-a♡♡♡ 産後は妊娠しやすくなるんですか? 不順だと排卵日がわかりづらいですよね(;_;) 9月21日 のんきち 周りから産後は妊娠しやすいからねと言われました♡ 人それぞれだと思いますが(;_;) ですよね(;_;) ルナルナやってるんですが産後1回も当たらなくてもう毎月ソワソワさせられてます(;_;) 9月21日 yu-a♡♡♡ 生理来ちゃいましたf(^_^; わたしもルナルナ使ってます! 9月21日 のんきち それは残念です(;_;) 有料のルナルナか他の有料のやつ取ろうか迷ってます(T_T) 9月21日 yu-a♡♡♡ 有料の使ってましたが、無料のルナルナとラルーンを取ってみました。 それぞれ排卵日とか違いますねf(^_^; 9月21日 のんきち え、そーなんですか(꒪Д꒪) アプリによって違うんですね それは分かりにくいですね(^_^;) 所詮アプリですもんね(。-_-。) 9月21日 yu-a♡♡♡ そうみたいです(;_;) 完璧なアプリがあるといいですけどね(^_^;) 9月21日 のんきち ほんとですよね(。-_-。) 9月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんきち
生理予定日4日遅れできました(^^)
妊娠の可能性アリですか??
yu-a♡♡♡
避妊はしてないですが、基礎体温とか計ってないのでわかりませんf(^_^;
のんきち
そーなんですね!
私も基礎体温測ってないです(^^)
妊娠してるといいですね♡
yu-a♡♡♡
まだ早いかなーと思ったりもしますが、2人目ほしいです(*´˘`*)♡
のんきち
2人目ほしいですよね(^^)
7ヶ月の娘さんがいるんですね♡
私も年子はなーとは思っているんですが
出来たら出来たで嬉しいなと思ってます♡
yu-a♡♡♡
そうなんです(*^^*)
うちは早生まれで
学年2つ違いにしたいので
そろそろいいかなーって思ってます(*´艸`*)
のんきち
やっぱり学年2つ違いがいいですよね♡
私も来年の初めに妊活しようと考えてます♡
産後妊娠しやすいって聞きますしタイミングよく妊娠してくれればいいですよね(*^^*)
yu-a♡♡♡
産後は妊娠しやすくなるんですか?
不順だと排卵日がわかりづらいですよね(;_;)
のんきち
周りから産後は妊娠しやすいからねと言われました♡
人それぞれだと思いますが(;_;)
ですよね(;_;)
ルナルナやってるんですが産後1回も当たらなくてもう毎月ソワソワさせられてます(;_;)
yu-a♡♡♡
生理来ちゃいましたf(^_^;
わたしもルナルナ使ってます!
のんきち
それは残念です(;_;)
有料のルナルナか他の有料のやつ取ろうか迷ってます(T_T)
yu-a♡♡♡
有料の使ってましたが、無料のルナルナとラルーンを取ってみました。
それぞれ排卵日とか違いますねf(^_^;
のんきち
え、そーなんですか(꒪Д꒪)
アプリによって違うんですね
それは分かりにくいですね(^_^;)
所詮アプリですもんね(。-_-。)
yu-a♡♡♡
そうみたいです(;_;)
完璧なアプリがあるといいですけどね(^_^;)
のんきち
ほんとですよね(。-_-。)