家族・旦那 外は一晩ですごい雪。旦那が除雪車で雪はきしてくれてます終わり次第、… 外は一晩ですごい雪。 旦那が除雪車で雪はきしてくれてます 終わり次第、隣町のイオンモールへ連れていってくれます 会社と自宅とだから、何か飲み物とか準備して待ってようかと思います 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 イオン 車 飲み物 会社 るなたな(4歳1ヶ月) コメント マヤ お疲れ様です(;´д`) お疲れ〜のハグもしてあげてください😆 2月12日 るなたな コメントありがとうございます ハグですね 了解です 着替えすると思うので、邪魔ーとか言われそうですが、ハグしてあげたいと思います 2月12日 マヤ 着替えの時に私はプヨプヨお腹を摘んでやってます😆 2月12日 るなたな お腹をつかむんですね やってみます 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
ハグですね 了解です
着替えすると思うので、邪魔ーとか言われそうですが、ハグしてあげたいと思います
マヤ
着替えの時に私はプヨプヨお腹を摘んでやってます😆
るなたな
お腹をつかむんですね
やってみます