子育て・グッズ 先ほどしまむらで息子のスパッツを90サイズのを購入しました❤️しまむら… 先ほどしまむらで息子のスパッツを90サイズのを 購入しました❤️ しまむらのサイズは今息子にとって 80はちいさく90ではウエストだけが大きいです💦 足の長さはちょうどなので、ウエストだけミシンで縫うつもりなんですが、ただのゴムで完全に閉められている状態なので、縫い目を開けてゴムを塗った方がいいですか? それともそのまま簡単に上から塗ってしまう方がいいと思いますか?😱👏ご意見ください😊💕 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 息子 うつ しまむら ミシン mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りんご うちはサスペンダー買いましたよ♪ 赤ちゃん本舗で800円くらいでした!便利です(*ノ∀`*) 2月12日 mama なるほど!サスペンダーいいですね!❤️ずっと使えそうですね😍 2月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど!サスペンダーいいですね!❤️ずっと使えそうですね😍