子育て・グッズ 明後日、予防接種に行くのですが、2,3日前から少しダルそうというか疲れ… カテ違いでしたらすいません。 明後日、予防接種に行くのですが、2,3日前から少しダルそうというか疲れてるような感じで、グズりやすくなりました。 熱をはかっても平熱か少し低いくらいです。 咳をたまにしたりくしゃみしたり、、、 食欲は少しないかな?ってくらいで、食べないわけではありません。 元々食は細いほうです 予防接種の前にに診察をしてもらってからのほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 予防接種 熱 食べない ここ(8歳) コメント マヤ 注射の前に診察してくれますよ😊 その時に気になる事は質問してます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント