雑談・つぶやき 添い乳で寝かかってる娘…もうすぐ寝るってときに乳首噛まれて痛い!って… 添い乳で寝かかってる娘… もうすぐ寝るってときに 乳首噛まれて 痛い!!!って言ったら 目パチッと開けて 私の顔みて泣いた(笑) ごめんね、すごい顔してたかな😂 でもめっちゃ痛いんだよー😅💦💦 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 乳首 添い乳 0007💖 再登録(7歳) コメント ☆milky way☆ わかります!家も生えてきて噛まれて😭(痛い!)って言ったらみるみる顔がクシャっとなって泣いた💧💧 いやいや泣きたいのはこっちよ😰😰😰 2月12日 0007💖 再登録 そうですよね!(笑) ふぇ~って泣き出して ごめんごめん!言いながら また噛まれたら…って恐怖です😂 ゆーっくり、チーっと噛んでくるんですよね😑 2月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
そうですよね!(笑)
ふぇ~って泣き出して
ごめんごめん!言いながら
また噛まれたら…って恐怖です😂
ゆーっくり、チーっと噛んでくるんですよね😑