コメント
みこ
シングルくっつけて寝たらだめなんですか??
間が嫌とかですか?
liee
ダブルで寝る方がお互いにいいですよ^ ^
うちは長男が次男が産まれるまで一緒に
寝てました。
今は次男。
いつまで一緒に寝てくれるかなと思いながら寝てます。
ママは昼間イライラしてても子供の寝息で癒されて、子供は安心感得られてゆっくり寝れます。
寒い日は湯たんぽがわりになりますよ^ ^
-
はーちゃん
ダブルで寝る方がいいですか(o^^o)確かにあったかいですよね、検討してみます、ありがとうございます😄- 2月12日
まき☺︎
クイーンで寝てますが狭いです😅
息子の寝相が悪い、旦那が大きいため、
私はいつも真ん中で細々と寝てます(笑)
ダブルを買うとなるとシングルとダブルを並べてということでしょうか??
-
はーちゃん
そうなんですか😅
ダブルのみでいけるならダブルで、無理ならシングルも並べようかなと思いますが、悩みますね(^^;)- 2月12日
-
まき☺︎
ダブルは意外と小さいので狭く感じるかもしれないです😂
あとは寝相次第ですかねー😦- 2月12日
-
はーちゃん
意外と小さいですかーちょっと悩みますね(^^;)コメントありがとうございますm(__)m- 2月12日
みき(*´-`)
すっごいわかります!
しかし、布団を広くしても結局迫って来て狭くなるので…
寝かしつけの時は息子の布団に一緒に寝て、息子寝たら私は布団と布団の間ぐらいに寝る。
→息子が一緒の布団に入ってきたら私は自分の布団にずれる。
と、いう毎日です😂
-
はーちゃん
コメントありがとうございます、そうなんですよ~追いかけてきて(笑)寝相悪いのでたまに顔を蹴られます😅- 2月12日
-
みき(*´-`)
毎日寝不足です😂
ちょっとでも息子が動くと私も目が覚めるので…
なので布団を広くしても結局同じのような気がします!😂😂- 2月12日
-
はーちゃん
寝不足ですよね(笑)私も目覚めます!結局くっついてくるから一緒ですかね(笑)コメントありがとうございます!- 2月12日
はーちゃん
シングルくっつけてるのですが、私の布団に入ってくるんです(^^;)
みこ
うちはダブルとセミダブルくっつけて寝てますが結局娘はくっついてくるのでシングルで寝てるのと同じような感じです(;д;)
はーちゃん
そうなんですか😅
結局くっついてくるから狭いの変わらないですかね、もう少し考えます。コメントありがとうございますm(__)m