子育て・グッズ ニトリのブレンダーとミキサーで離乳食を作る方いますか?どちらが便利か教えてください。 ニトリのブレンダーやミキサーを使って離乳食を作っていた方いらっしゃいますか?両方とも2700円くらいで違いもよく分からず( ; ; )どちらのが便利だとか、何か情報を下さると助かります( ; ; ) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 離乳食 ニトリ ブレンダー 商社マン(7歳, 9歳) コメント 僕、たぶんドラえもん 私がブレンダー買いました! 買って本当に良かったです🤗 ブレンダーの方が片付け楽だと思います🤣 2月12日 僕、たぶんドラえもん すみません、 私が× 私はです😂😂 2月12日 商社マン お返事ありがとうございます! それはニトリのブレンダーですか? 離乳食以外にも使われてますか?( ; ; ) 2月12日 僕、たぶんドラえもん そうですよ🤣 離乳食以外には使ってないです🤔 私は基本ミキサーとか混ぜる器械は使わない人です🤣🤣笑 普通の料理にも使えますよ🤗🤗 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僕、たぶんドラえもん
すみません、
私が×
私はです😂😂
商社マン
お返事ありがとうございます!
それはニトリのブレンダーですか?
離乳食以外にも使われてますか?( ; ; )
僕、たぶんドラえもん
そうですよ🤣
離乳食以外には使ってないです🤔
私は基本ミキサーとか混ぜる器械は使わない人です🤣🤣笑
普通の料理にも使えますよ🤗🤗