※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Stone
子育て・グッズ

子供が寝ている間に、公園で遊ぶか帰宅して別の公園へ行くか迷っています。どちらがいいでしょうか?

いつもお世話になります。
いま、公園に子供と来てましてベビーカーで子供は寝ていて一応ベンチに座って起きるのを待ってここの公園で遊ぶか、ここから少し家が遠いので歩いて帰って家の近くの公園に行こうか迷ってます(笑)
自分で決めろよっと思われると思いますが皆さんだったらどちらにしますか?

コメント

まだ2時前ですし、わたしならせっかくきたしベンチで座って休憩しときます!こんなときしか休めないですし!!ここぞとばかりにコーヒーのみながら携帯でもいじります。笑

• Stone

Stone

そうなんですか!私も同じ感じです!少し寒いですがなんか気分が良いなぁ~と思いジュース片手に携帯いじってます(笑)

• 2月12日
Kirarin

私なら家の近くの公園に行きます😊

• Stone

Stone

寒いですしね^^;ありがとうございます!

• 2月12日
しらたま3

お子さんが起きる時間帯にもよります。
すぐ起きそうなら今居るところで遊ばせます。
15時すぎるようでしたら家の近くにします。

• Stone

Stone

ありがとうございます!家に帰って来ちゃいました^^;

• 2月12日
  • しらたま3

しらたま3

寒いからその方がいいですね。

• 2月12日