妊娠・出産 先日の検診で心拍確認できたのですがこのエコー写真はどういう状態?なの… 先日の検診で心拍確認できたのですが このエコー写真はどういう状態?なのか 分かる方がいたら教えて欲しいです(*´ω`*) 右が頭?で丸まってるんですかね? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 検診 エコー エコー写真 心拍確認 み(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー この時期だとギリギリ人の体の形が出来てくる時期なので、はっきりは分かりませんが、おそらく右が頭で、背中を向けてます! 2月12日 み ありがとうございます(*´ω`*) やっと形ができて嬉しくて浮かれてしまいました☺️ 2月12日 退会ユーザー これからどんどん成長していくのが楽しみですねぇ(✻´ν`✻)❤️お体大事になさってください✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます(*´ω`*)
やっと形ができて嬉しくて浮かれてしまいました☺️
退会ユーザー
これからどんどん成長していくのが楽しみですねぇ(✻´ν`✻)❤️お体大事になさってください✨