コメント
まゆまる
私も四月からで入園申し込みしました😊私は結果来るのは2月の20日以降って聞きました❗️結果ドキドキですね〜💦
まゆまる
私も四月からで入園申し込みしました😊私は結果来るのは2月の20日以降って聞きました❗️結果ドキドキですね〜💦
「保育」に関する質問
自宅保育で子供1人の専業主婦さん! 朝何時に起きてどんな1日を過ごしてますか? 自分があまりにも怠惰に感じてしまって、ちょっと危機感覚えてるので良かったら他のママさんの生活知りたいです💦
自宅保育の方でほとんど家から出ないとか引きこもっているという回答をよく見るのですが、子どもの室内遊びにずっと付き合っていらっしゃるのでしょうか?? 私はそれが苦手分野なので純粋に一日中家から出ないで子ども…
Xで夕飯前のお風呂が話題ですが、自宅保育で比較的食べ方が綺麗な娘ですら、お口周りが汚れたり、たまに天ぷらを触った手で髪の毛を触ったりします。たまにズボンにご飯が落ちることもあります。 でも夕飯前にお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シマリス★
2月20日以降!😆
そうなんですね!ドキドキ…😖
教えていただきありがとうございます☺️