※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

至急お願いします!ラウンドワンのスポッチャは2歳の子が行っても楽しめ…

至急お願いします!

ラウンドワンのスポッチャは2歳の子が行っても楽しめますか?!
行ったことある方、よろしくお願いします!

コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)

うちは楽しめなかったです😱💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やはりまだ早いですかね💦
    行ったことないので、どんなものがあるのかもわからないのですが💦

• 2月12日
ジャンジャン🐻

こないだ行きましたが、ボールプールみたいなところと、風船がいっぱいあるところはめちゃくちゃ楽しかったみたいですよ😊
ラウワンじゃなくても良かった気がしますが。笑

• ママリ

ママリ

調べてみたら滑り台?みたいのもあるみたいなんですが、どうしようかなーと💦
    ボールプールとかあるなら、暇つぶしに行ってみようと思います😊

• 2月12日
めんたい子

1歳半の時ですが、遊ぶ用途は違うけど柔らかいボールが沢山ある部屋が誰もいなくてずっと貸切で遊べました。
子供が遊ぶ用の場所では風船がたくさんあるところが楽しかったようです。

• ママリ

ママリ

下にお返事させて頂きました!

• 2月13日
ママリ

回答ありがとうございました!
昨日、夕方に行ってみたところ滑り台やボールプール?などで遊び90分では物足りなかったようでした(笑)
ありがとうございました😊