コメント

ウサビッチ
うちの息子もきれーに昼夜逆転してましたよ。
けど二ヶ月あたりから外に出すことによって整ってきました!

ハロまま
お腹がいっぱいじゃないんではないでしょうか?
母乳ならミルクを足してみては?
試すのはいいと思いますよ☺️🌸
-
🍄きのこ🍄
ミルク足してみました!
一応産院から量が決められているのでそのままあげたら残すわ 吐くわで、コロっと寝てくれましたが、すぐ起きてきてくれました…😭
結局また欲しがったので授乳しましたが、なかなか難しいです(T_T)- 2月12日
-
ハロまま
ゲップはでますか?
赤ちゃんはデリケートですもんね😞難しいですね💦
暑い寒い、甘えたい、眠たい全部泣くしか方法がないですもんね😣
何かは原因があるはずですからゆっくりさぐっていってください☺️
小さいあいだは赤ちゃんが起きていても周りに危険なものが無ければママは休んだって大丈夫ですよ☺️☘
泣いて疲れてよく寝るかもしれないし☺️
無理しないで育児してくださいね❗️- 2月12日
-
🍄きのこ🍄
ゲップはたまにです😭
いつもおならで空気出してくれてます😭
なんで泣いているかわかってくるよと言われてますが、未だにわからず、、(T_T)
はやくタイミングが掴めればまた違ってくるんだとは思いますが、、(T_T)
頑張ります💪- 2月13日

❤︎男女ママ♡
そんなもんですよねー
私も半年くらいまで1日トータルで2時間も寝れませんでした💦
あの頃は抱っこずっとしてましたが今は抱っこさせてくれません😂
-
🍄きのこ🍄
ここまでくると10分寝られただけでも、結構寝られた感覚になりますね😭
でもやっぱりすぐに起きられない😭
抱っこさせてくれないのは寂しすぎます!!!
うちの子もそうなるかなあ…大変だけど抱っこ許しちゃお(白目)- 2月12日

ちー
うちも2ヶ月くらいまではそうでしたよ!
深夜諦めて起きてました…TVもやってないし、朝4時のニュースが始まるのが楽しみでした(笑)
-
🍄きのこ🍄
乗り切っていった先輩ママさんたちはすごいと思う日々です…(T_T)
朝の4時のニュース(笑)わかります😂
なんか安心するんですよね〜😂- 2月12日
🍄きのこ🍄
今やっと寝てくれたとこです(T_T)
オリジナルの朝の儀式だけじゃ、夜との区別をつけるのは難しそうですね😱😱