※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Q太
家族・旦那

旦那が昨日36.7度くらいの熱があり今朝37.5度くらいまであがり寒気がす…

旦那が昨日36.7度くらいの熱があり今朝37.5度くらいまであがり寒気がすると言っています。(念のため昨日からわたしと子供は実家に避難)
もしインフルだった場合一人で家置いといて大丈夫ですかね?それとも旦那に実家に帰ってもらった方がいいのか。。
でも旦那は歳の離れた弟がいて弟は中2です。
部活やらあるし移ったら可哀想だと思います😵
ちょこちょこわたしが帰って看病するほうがいいですかね?

コメント

黄緑子

大人ですから置いといていいと思います^^;
何かあったら連絡貰えば。

yun

旦那さん、平熱が低いのですか?

私だったら、まだお子さんが4ヶ月ですし、旦那に実家に帰ってもらいます😅

shinozuki

旦那さんも大人なので、私ならちょこちょこ食べ物を玄関に運びますかね。
寝込んでも1日2日でしょうし…
実家に避難させて蔓延させたらいろいろ言われるでしょうし。

独身の一人暮らしなら一人で乗り切るものですし、今はインフルエンザの薬が効くので^_^

お大事に。

ken

大丈夫ですよ😅
うちの主人は風邪やインフルごときで
病院行くのは、日本人くらいだと
言ってます😓
寝てりゃ治るんだって。
アメリカとのハーフの人なので
感覚が…ちょっと極端ですが。。
大人だし大丈夫ですよ👌
飲みたきゃ飲むし
食べたきゃ食べますって😅

るるる

旦那さん体温が低いのですね!37.5℃だと私の基準だと微熱なので(^^)

インフルエンザは人によって症状も違うので、それによって1人にすると危険な場合もあります!知り合いはめまいがひどく、フラフラでトイレに歩くのも肩を借りたと言ってました。それほどひどくないなら大人なら大丈夫だと思います(^^)