コメント
みーこ
カーテンではないですが、手袋工場で特殊なミシンのパートしてます。
それまで学校の授業位しかミシン使っておらず慣れるか不安でしたが、半年程で慣れたかなという感じです。
今では3年目になりました。
みーこ
カーテンではないですが、手袋工場で特殊なミシンのパートしてます。
それまで学校の授業位しかミシン使っておらず慣れるか不安でしたが、半年程で慣れたかなという感じです。
今では3年目になりました。
「求人」に関する質問
また一人辞めたよ😭 遂にかーって感じの人やけど😭 求人出さんってよ。 は?どうやってこの人数で仕事回すねん😭 残された人の負担えぐいて。 部長の考えほんまわからん。 ほんま嫌な予感しかせん😱
ずっと美容関係で働きたいと思っていましたが美容資格が無いため諦めていました。 エステ、脱毛でエステティシャン募集、未経験OKとなっている求人を見つけたんですが、本当に経験も知識も0で働けますか? 仕事覚えるの大…
正社員の年間休日78日のとこのパートどう思いますか…? 週2程度、9:00〜15:00でいいそうです🤔 (私は13:00か14:00まで希望です、9:00始業開始で相談OKとあったのでここは面接時相談かなと思ってます) 子どもの長期休暇…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
手首部分をほつれない様にぐるっと縫ってく感じです。
やっぱり糸くずが舞うので、アレルギー無いけどたまにくしゃみ出ます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
手袋は形的に縫うの難しそうですね💦
私も学校の授業でしか使った事ないんですが、もう3年も頑張られてるんですね!!
布を扱うからほこりはすごいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
風邪をひくと咳が長引いたりするので気になりました😣
教えていただきありがとうございます🙇♀️