コメント
みーこ
カーテンではないですが、手袋工場で特殊なミシンのパートしてます。
それまで学校の授業位しかミシン使っておらず慣れるか不安でしたが、半年程で慣れたかなという感じです。
今では3年目になりました。
みーこ
カーテンではないですが、手袋工場で特殊なミシンのパートしてます。
それまで学校の授業位しかミシン使っておらず慣れるか不安でしたが、半年程で慣れたかなという感じです。
今では3年目になりました。
「求人」に関する質問
いま年長、満3歳児の子がいます。 元々看護師をしていて、上の子を出産するときに退職し、その後ずっと専業主婦でした。 下の子が今年満3歳児として幼稚園に通い出し、働きたいなという気持ちが出てきました。 夏ぐらいか…
平日1日+日祝の週休二日制の方に質問です 平日休みの日は園も休んでいるかどうか 平日休みの日に園内課外がある場合どうするか 水or木日祝の求人に募集しようかと思ってますが 水曜は体操、木曜は音楽の保育内課外が…
看護師の方、転職何回くらいしていますか? パートで7年在籍していたところをやめて転職。 更に転職し、今に至ります。 7年いたところに比べて 今の所が会社規則が古くて 業務内容や人間関係はいいけど 働きにくさを…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
手首部分をほつれない様にぐるっと縫ってく感じです。
やっぱり糸くずが舞うので、アレルギー無いけどたまにくしゃみ出ます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
手袋は形的に縫うの難しそうですね💦
私も学校の授業でしか使った事ないんですが、もう3年も頑張られてるんですね!!
布を扱うからほこりはすごいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
風邪をひくと咳が長引いたりするので気になりました😣
教えていただきありがとうございます🙇♀️