お仕事 業務用のミシンやアイロンは難しいでしょうか。カーテン製造の求人が未経験からでも可能ですが、私はあまり経験がありません。 業務用のミシンやアイロンは難しいでしょうか?💦 カーテンの製造の求人が出ているのですが、ほとんど方が未経験からスタートとは書かれていますが家でもミシンは買ったけど私はしない(夫がしている)、アイロンはたまにしかしないのにできないですよね、、、 最終更新:7月22日 お気に入り 夫 求人 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント みーこ カーテンではないですが、手袋工場で特殊なミシンのパートしてます。 それまで学校の授業位しかミシン使っておらず慣れるか不安でしたが、半年程で慣れたかなという感じです。 今では3年目になりました。 7月22日 みーこ 手首部分をほつれない様にぐるっと縫ってく感じです。 やっぱり糸くずが舞うので、アレルギー無いけどたまにくしゃみ出ます😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 手袋は形的に縫うの難しそうですね💦 私も学校の授業でしか使った事ないんですが、もう3年も頑張られてるんですね!! 布を扱うからほこりはすごいでしょうか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 風邪をひくと咳が長引いたりするので気になりました😣 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
手首部分をほつれない様にぐるっと縫ってく感じです。
やっぱり糸くずが舞うので、アレルギー無いけどたまにくしゃみ出ます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
手袋は形的に縫うの難しそうですね💦
私も学校の授業でしか使った事ないんですが、もう3年も頑張られてるんですね!!
布を扱うからほこりはすごいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
風邪をひくと咳が長引いたりするので気になりました😣
教えていただきありがとうございます🙇♀️