コメント

はじめてのママリ🔰
友達が緊急帝王切開だったので ちょっと違うかもしれませんが、7泊8日入院していました(^^)
分娩後、通常の入院する部屋とは別側(分娩室側)の陣痛室で過ごしていました
はじめてのママリ🔰
友達が緊急帝王切開だったので ちょっと違うかもしれませんが、7泊8日入院していました(^^)
分娩後、通常の入院する部屋とは別側(分娩室側)の陣痛室で過ごしていました
「予定帝王切開」に関する質問
旦那の女友達に昔、 出産後、心の傷になるようなことを言われ それ以来その女友達のことは 我が家ではタブーになっています。 ですが、先日、その女友達と会っていたことが わかりました。 私には男友達ともう1人女友達…
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
36w4dです 1時間前くらいから定期的な張りを感じているのですが前駆陣痛ですかね?😭 痛みに強く2人目の時今くらいの張りで陣痛だったのですが区別がつかず… 7/4に予定帝王切開を控えています😭 6分のところは陣痛だったら……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました😅💦
沖縄の別病院ですが、私が通っていた病院は予定帝王切開の場合、出産予定日の2週間前の月曜が帝王切開の分娩する日になっていました(^^)
仲地レディースクリニック、予約制で院内も綺麗だし部屋のインテリアも可愛いしでいいですよね☺️💕
帝王切開の予定もいっぱい入ってて 人気みたいですね✨
みにうさこ
こんにちは!コメントどうもありがとうございます😊
参考になります✨第1子が県外で帝王切開だったので、今回那覇市で産院を探していました(*´꒳`*)