コメント

はじめてのママリ🔰
友達が緊急帝王切開だったので ちょっと違うかもしれませんが、7泊8日入院していました(^^)
分娩後、通常の入院する部屋とは別側(分娩室側)の陣痛室で過ごしていました
はじめてのママリ🔰
友達が緊急帝王切開だったので ちょっと違うかもしれませんが、7泊8日入院していました(^^)
分娩後、通常の入院する部屋とは別側(分娩室側)の陣痛室で過ごしていました
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です✨️ 経験された方の体験話も聞きたいです よろしくお願い致…
昨日妊婦健診のあと、お腹が頻繁に張ります。 今までも、日中や夕方〜夜に張ってましたが 張り方が強くて痛みもあり、頻度も高いです。 張りの頻度が高いので、胎動も感じますがいつもより少ないです。 予定帝王切開なの…
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました😅💦
沖縄の別病院ですが、私が通っていた病院は予定帝王切開の場合、出産予定日の2週間前の月曜が帝王切開の分娩する日になっていました(^^)
仲地レディースクリニック、予約制で院内も綺麗だし部屋のインテリアも可愛いしでいいですよね☺️💕
帝王切開の予定もいっぱい入ってて 人気みたいですね✨
みにうさこ
こんにちは!コメントどうもありがとうございます😊
参考になります✨第1子が県外で帝王切開だったので、今回那覇市で産院を探していました(*´꒳`*)