雑談・つぶやき こんな時間に赤ちゃんめっちゃ元気!元気なのは嬉しいけど眠れない😂 こんな時間に赤ちゃんめっちゃ元気!!! 元気なのは嬉しいけど眠れない😂 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん mm(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かよ 助産師さんに、赤ちゃんはお母さんからの栄養を夜中におくられてもらっているんだよ❗️と聞かされたことがあります😃 お母さんから栄養をもらい元気に動いているんでしょうね😊 2月12日 mm そうなんですね!絶賛栄養受け取り中なんですかね😂いまやっと静まったのでようやく眠れそうです(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうなんですね!絶賛栄養受け取り中なんですかね😂いまやっと静まったのでようやく眠れそうです(笑)